12121. Мне терять уж нечего уже...

Мне терять уж нечего уже
Я уж в жизни много потерял
И душа открылась на распашку
Как рубаха Русская рвалась
С правдой легче в небо улетать
Оглянуться, и с улыбкою сказать
Все что в жизни накипело
Все пересказать
Мне терять уж нечего уже
Я уж в жизни многих потерял
И душа открылась на распашку
Как рубаха Русская рвалась.


Рецензии