Библия

Из этого колодца пить нельзя
В нём таинства из мрачного болота

Кто окунулся,будет как свинья
И с мыслями как у слепого идиота

Там много гадов что к душе ползут
И вирусов что знанием зовутся 

Повсюду бесы в ней к страданиям зовут
Заснуть в раю потом в святом аду проснутся...


Рецензии