Бог опять тебя зовёт

В нежном шелесте берёз
Святой Дух нисходит,
Совесть горькую мою
К чистоте приводит.

Он к раскаянию зовёт
С Силой Откровения:
Ты покайся, и пройдёт
Мера заблуждения!

Ты покайся и прими
Милость на сегодня,
Своё сердце обогрей
Радостью Господней!

Чашу Таинств пригуби
Лжицею Причастной,
Огнем пламенной любви,
Жертвенной! Прекрасной.

Сквозь метели и дожди,
Сквозь мороз трескучий,
Бог опять тебя зовёт
На Свой Пир могучий.


Рецензии