Эрнст Яндль. план дня

вчера я составил себе план дня на сегодня
сегодня встав я долго не смотрю на него
на нём то что ещё не сделано
и ещё сегодня должно всё сделанным стать
и кто должен то быть кто это сделает
этот вопрос не хорош
как и ответ на него


Рецензии