12120. С колен поднять страну шлагбаумами

С  колен  поднять  страну  шлагбаумами
Да  платными  дорогами  еще
С  колен  поднять  страну  буржуями
Что  приватизировали  бля  всё
С  колен  поднять  страну  где  замки
Дворцы  себе  там  строят  бля
Страна  вообще  то,  и  не  знает
Кто  там  возводит  это  бля
Где  деньги  Зин  в  дворцах,  и  чьих  же
А  кто  их  строит  хер  поймешь
И  не  один  бля  Реестр
Не спохватился, ядрёна вошь.
С  колен  поднять  страну  кому
Всем  этим  сукам  олигархам
А  бабушка  в  деревне  бля
Из 7-ми  тысяч  своей  пенсии
Дрова берёт,  чтоб не замерзнуть  бля.
С  колен  поднять  богатую  страну
Где  все  не  бедно  жили  бы
Но  пишут  делают  законы
Чтобы  народ  жил  в  нищете.
Это  с  колен  поднять  страну
Знать  думают  в  Кремле  буржуи.
Вновь  на  колени  опустить  страну.
Они


Рецензии