Всегда юны

Бегут года но юны мы душою,
Душа поет и не старят года.
Хочу я быть всегда лишь молодою,
Красивой, энергичной лишь всегда!

А день за днем нас радует природа,
То дождь у нас, то зимний гололед.
Приятно нам любое время года,
Душа у нас то плачет, то поет!

Усталые глаза подкрашу тушью,
Но в них всегда сияют огоньки.
В душе своей дыханье не нарушу,
Так быстро мчатся молодости дни.

Не приходи нерадостная старость,
Хочу я быть лишь вечно молодой.
В жизни повидала много, не устала,
Душевной радости желаю я покой!


Рецензии