Искры любви
Так и наша погасла любовь.
Отчего так случилось?... не знаю.
Задаю я вопрос вновь и вновь.
А сначала ведь искры горели -
Искры яркой, горячей любви.
Только мы их сберечь не сумели, –
Жаль, погасли вскоре они.
Я смотрю на костры огневые,
Что горят по ночам над рекой.
Вспоминаю я годы былые...
И костры, что зажгли мы с тобой.
13.02. 2021
Свидетельство о публикации №121022202503