Снежинки на ресницах
Дыханьем растоплю,
На зимних сна страницах
Я напишу : "Люблю!"
Ты из окна, проснувшись,
Ту надпись прочитай,
Моей души коснувшись,
Возьми с собою в рай.
Весна послание смоет,
Все в прошлое уйдёт,
Любовь крылом укроет,
И к звездам уведет.
Свидетельство о публикации №121022202489