Малазийский медведь. Алфавит детский. Буква М. Хищ
Мишка, хищник МАЛАЗИЙСКИЙ,
Очень маленький медведь,
Родственник медведей близкий,
Может громко зверь реветь.
Полтора он метра ростом –
Вес Мишутки пятьдесят,
Отличается упорством -
У него серьёзный взгляд.
Строит гнёзда на деревьях
Мишка, Мишенька всегда,
И без всякого сомненья
Не горюет никогда.
Медвежонок, зверь всеядный,
С длинным красным языком,
Цвет имеет шоколадный –
С Мишкой ты малыш знаком?
Микола-стихоплёт 2021
Свидетельство о публикации №121022202487