Души состояние

   ***
Работа - от слова рабство,
Но труд есть Души состояние,
Творцов единяющий в Братство,
Постигших, что их призвание:
Творить, созидать прекрасное
Вне обстоятельств, вне времени,
Сотрудников в Света Царствии,
Ничто не считающих бременем,
Посколь испытаний сверх меры
Жизнью нам не даётся,
Всё по явлению веры,
По Сердца Любви, что льётся
Потоком сияющим в мир
О ближних заботой и встречных,
По мощи, которой творит
Дух наш могучий и вечный,
По явленным блага трудам
В неколебимом дерзании,
Любите и Аз Воздам!
Сколь Зов всевместили сознанием!
   ***


Рецензии