Морозит, за что?


Погода притихла – не спорит!
Зима – любуется, собой!
Злорадствует – морозец – понятно!
Кому помогает – метель?

За холод – холодный взгляд, на сдачу?!
Заметит зима – нет?
Четко и быстро шагаю,
Не на параде, а где?

Ветер подхватил – уносит,
Или толкает, меня,
А мороз – тот морозит,
А за что – вот, дела….


Рецензии