А, может, это я!..

Издержанные чувства,
Измотанная прыть!..
Испытанные муки -
Винить,
А, может, не винить!..

Истоптанные пальцы,
Избитые лады!..
Испорченная правда -
Весь я,
А, может, это ты!..

Какое наслажденье,
Какая теплота!..
И благо будет вестью -
Всегда,
А, может, никогда!..

И это не знаменье,
И это не беда!..
А только где-то это -
Твое,
А, может, это я!..

Припев:
На все даны ответы -
И все отклонены...
И лишь ради прощенья,
И лишь ради вины...

27.04.1995


Рецензии