Старое фото
В старом альбоме:
Вечер субботы
В стареньком доме,
Мы после бани,
С укропом картошка,
На руки к маме
Запрыгнула кошка,
Русская печка
Вздыхает чуть слышно,
Жёлтая свечка,
Чердачные мыши,
Пиво по кружкам,
Фальшивые ноты,
Взбита подушка,
Звучат анекдоты...
Видится в дрёме
Улыбчивый кто-то
В стареньком доме
На стареньком фото.
Свидетельство о публикации №121022200024
Валерий Чарыков 02.03.2021 18:16 Заявить о нарушении