Коснусь звезды
Луне скажу: "Люблю
тебя!
И создана в небесном бреге,
Зовет в покой и сон всегда!
Люблю цветы они
чудесны,
Их манит сладкий
аромат.
Подснежник он весны предвесник,
Вечерний радует
закат.
Люблю его и не
скрываю,
Хочу в судьбе я с ним идти,
Лишь только счастья с ним желаю,
Ту тропку к радости
найти.
Пойдем ли с ним одной дорогой?
Хочу бродить с ним под луной.
Душевной не болеть тревогой,
И быть единственной
одной!
Свидетельство о публикации №121022202391