Голубь

Смотрю из окна
вижу идет
но там не ты
а голубь ползет
головой дергая
ноги перебирая
что за ним наблюдают
он глупый не знает
хорошая жизнь
с мозгами в горошек
проблем почти нет
боится лишь кошек
тихонько идя
если нужно взлетая
он жизнь бестолковую
как уйма людей
каждый день проживает

7:11 16.09.2018


Рецензии