розовые. Тре н д

 
Она полюбит её, и не потому,
Что это тренд, навязанный тонкой сетью.
Она не сможет понять, за что уму
И пальцам так сладко мять все оттенки эти
Мраморной кожи полупрозрачной, как
Тонкая мысль, что вот эта у глаз морщинка
Так хороша, что на свете родней нет снимка,
Где они вместе смотрят на твёрдый знак
Вывески бара под звуки живого свинга.

6.57    22.02.21
Меотия


Рецензии