Наши новосТЯ!

Ошеломил публику Андрей Малахов
тем, что напялил на себя наряд
чисто женский-блузку с бантом?
А чего тут удивительного-не понимаю!
Он даже и без блузки, одним своим
видом наводит на определённые мысли!
Хоть в блузке женской, хучь без этой
старомодной блузки… Малахов похож
на тётку и даже причёску менять не надо!
Публика в восторге? Не осталось в стране
нашей народа? Публика ликует в России…. 


Рецензии