Надежда
Что белый свет совсем не мил,
И даже вера покидает,
Для жизни не оставив сил.
Но есть еще у нас надежда,
Во глубине души живет,
Мы ей доверимся, как прежде,
И нас она не подведет.
Подарит только малый лучик,
Согревшись, сердце оживет,
Она надежный наш попутчик,
По жизни всюду нас ведет.
Свидетельство о публикации №121022202321