Мужчина и суров, и груб бывает... 1999
Мужчина и суров, и груб бывает,
Но эта грубость – только на словах,
Он ею нежность чувства прикрывает,
Как футболисты прикрывают пах.
И чем он дышит к женщине нежнее,
Тем у него грубей бывает рот,
Тем он ведёт себя вульгарней с нею,
Он грубо-ласков и наоборот;
Он маскирует истинные чувства,
Ему претит сентиментальный мёд,
Поэтому-то он рельефы бюста
С упрямством мула титьками зовёт…
Мужчина – зверь на самом деле слабый,
И он стыдится слабости своей,
И называет женщину он бабой,
Сугубо чтоб не выказать слюней;
Слова любви, высокопарность слога,
Какой достойна женщина вполне,
Мужская пасть отрыгивает плохо,
В кровати ли, в саду ли при луне;
И я, увы, отнюдь не исключенье.
Не надо думать, что я груб, когда
Вдруг выдаю иные изреченья,
Сгорая, кстати, в мыслях от стыда –
Поверишь ли, какая это мука –
Своей любви не предавать устам…
Ты поняла меня, тупая сука?..
Тогда заткнись, а то по морде дам!
Свидетельство о публикации №121022202309
http://stihi.ru/2006/04/26-1429
Хх Миро 23.02.2021 06:58 Заявить о нарушении
Александр Скиба 2 26.02.2021 08:26 Заявить о нарушении