Я не голограмма
я всего лишь пьянА
и кругом мерещатся
странные миры:
будто из тумана
лезут тараканы.
Пригляделась: это, милый, ты.
Я не голограмма,
я всего лишь пьянА,
добрести до дома
мне помог сосед.
Пробудилась рано
нету таракана,
а в кровати рядом
старый голый дед.
...22 февраля..
Свидетельство о публикации №121022202303