Благосостояние страны... 2006

*    *    *

Благосостояние страны,
Уж не говоря о чести флага, –
В том, насколько все её сыны
Беззаветно пашут ей на благо.

И, желая Родине всех благ,
А порой испытывая жалость,
Я стараюсь честно как дурак,
Чтоб легко и вольно в ней дышалось.

Будет хорошо моей стране,
Если я угля ей до фига дам,
Плохо лишь, что хорошо вдвойне
Будет от того же всяким гадам…


Рецензии