Кирпичи. Разговор 32
32. Плывун и сваи.
При строительстве любого дома, помимо фундамента и основного здания, имеет ещё огромное значение, почва, на которой закладывается фундамент.
Есть такое понятие - плывун. В кратце, подвижная почва.
Строить сложно, но можно.
Фиксируется сваями.
Для меня их должно быть, как минимум 4:
1. Желание быть вместе. Первичное, вторичное, миллионное, любое.
Всегда. Когда плохо, хорошо. Да, всем нужна перезагрузка. Но, если, ты хочешь быть с человеком вместе, он тебе нужен всегда, пусть не на расстоянии метра, но в одном энергетическом пространстве, в одном доме, на одном участке и тд. Все остальные варианты - это спекуляции на тему, "мы вместе, но нам удобно по-раздельности, потому что..." И никто меня не убедит в обратном. Если любишь человека, тебе без него плохо. Сильно. На физическом уровне. Единственное, что может заставить смириться с отсутствием любимого человека рядом - его болезнь или специфика работы. Для меня это принципиальный момент. Мне это нужно.
2. Безопасность. Всегда необходимо понимать, чем твои поступки, слабости, случайное поведение может причинить вред твоему близкому человеку: его здоровью, его жизни, его репутации, его самооценке и его чувству собственного достоинства. Обязательно проговаривается по каждому пункту очень подробно, на начальном этапе отношений. Если, какие-то моменты невыполнимы, в принципе, сразу понять, сможешь ли ты чем-то пожертвовать, ради того чтобы быть с этим человеком вместе. Пожертвовать навсегда. Не на неделю.
3. Соответствие. Это причина многих расставаний. Если двое хотят быть вместе, они должны уважать достижения друг друга, круг общения, в котором они развиваются и сделать все возможное, чтобы ему соответствовать. Для меня это показатель понимания и уважения личности и её реализации. Это не касается тех соответствий, которые могут тебя разрушить, как личность или физически. Проговаривается по всем пунктам на начальном этапе отношений.
4. Разговаривать. Всегда. О том, что беспокоит. Что хочется. Что не нравится. Это принципиальный момент для меня. Мне это нужно.
Я тебя очень люблю. И очень хочу построить наш дом в наших сердцах, несмотря на то, что могут быть такие природные моменты, которые мы не в состоянии изменить. Но мы можем забить свои сваи. На которых будет держатся все, что мы хотим построить. Я очень хочу. Хочешь ли ты, решать только тебе. Дай знать, когда решишь. До свидания.
Свидетельство о публикации №121022202275