Как грядки бегают без оглядки

Времени так мало,
Всё бегом туда-сюда,
Бег по кругу, а другого не дано,
Связь сплошная линия одна,
День проходит наступает ночь, 
За ними утро, день, вечер,
Третий по списку сбежал,
Как грядки, бегают без оглядки,
 

 


Рецензии