С днём Советской Армии

 Вы надели гимнастёрки,
Галифе и сапоги.
Намекну врагам я тонко:
"Берегись Руси враги".
Сталь, титановые сплавы
Мягче воина Руси.
И пришедший к нам с мечами
О пощаде не проси.
Вы великие творенья,
Дети Руси-молодцы.
И былые поколенья-
Деды, прадеды, отцы
Доказали всем на свете
Ты на Русь с мечом не лезь.
Русский воин, на планете,
Многим сбил с мечами спесь.
Вот и ты солдат России
Честь, достоинство храни.
Сделай всё чтоб не настали
На Руси лихие дни.
Чтобы каждый, кто мечтает
О земле Руси родной
Понял, будет по три метра
Всем грозящим нам войной.

  22. 02. 2021 года.


Рецензии