Владу в день рождения

19 февраля 2021 г.
20:44

В день рожденья радуемся жизни
и грустим о скоротечных днях...
Вспоминаем о своей Отчизне
той, которая на Небесах...

На земле подарки и объятья...
На земле улыбки и слова...
А душа на небе в белом платье
где живут любовь и чистота...

И всё меньше нравится земное,
понимая, в нём несовершенство ...
Веселит  Небесное, родное:
Благодать и радости  блаженства...


Рецензии
Ой, как Чудесно, Татиана!!! Сколько света и тепла!
Спасибо, сестра!
Дай Бог, увидимся все Там-обнимемся...
Спасибо!

Владислав Тишинов   22.02.2021 16:14     Заявить о нарушении
🌈🙏🌻🌞🌹😊

Сестра Татиана   22.02.2021 17:38   Заявить о нарушении