В себе
Размышлять про себя?
О том, что в себе
Ведь не думать нельзя?
Искали до нас
Ищем также и мы
Сквозь лето и зиму
Дорогу весны
Дорогу найдём
Что, наверно, спасёт,
Вот только…
Сквозь Осень она нас ведёт!
22.02.2021
Свидетельство о публикации №121022202243