Мы поем Тебе, Господь Святой!
Славим Тебя сердцем и душой…
Спас от ада Ты Своих детей,
Любят они Бога всё сильней!
И Тебе хваленья воздают,
Чтят Благую Весть, и познают…
Твой наказ исполнить помоги,
Чтоб мы в Царстве Вечном жить могли!
Господу поклонимся Христу,
Чтоб познать нам Света чистоту
Истины Небесной – слов Его,
Высшему покаявшись за всё…
Он Любовь и Милость дарит нам –
Божие спасение сердцам!
Станем в Евангелие вникать,
Чтобы в Рай Небесный путь познать.
Кровь Иисуса всё еще течет…
За тех, кого грех к себе влечет…
Их Господь зовет, стучит в сердца,
И предупреждает - смерть близка!?
Зов Его услышим мы с тобой,
Примем Свет Любви Его святой,
В Слово Божие вникать начнем,
Вечно чтобы быть нам со Христом!
Гула Валентина Ивановна
Ангелы в Небе Господа славят,
А на земле славим Господа мы!
Бог Своих чад никогда не оставит.
В Царство Своё вознесёт Он из тьмы!
Свидетельство о публикации №121022200224
Ангелы в Небе Господа славят,
А на земле славим Господа мы!
Бог Своих чад никогда не оставит.
В Царство Своё вознесёт Он из тьмы!
Всех благ и радости в Господе желаю!
С любовью обнимаю сестричку.
Гула Валентина Ивановна 23.02.2021 11:25 Заявить о нарушении