Пусть подышит

Первое, что делает свобода, она нарушает все понятия
о законах - канонах, и устанавливает свои правила.
Поэтому нужно освободить сердце от ложных *инструкций*,
загнавших человечество в тупик, и стать свободным в движении.
                Рабиндранат Тагор.



Голоса режут воздух.
Отречься
От толпы, льющей воду.
Обжечься…
И ладонь от рекламы отдернуть.
А когда лягут тени на чёрном,
Взять и вывесть свободу за город.
Пусть на воле спокойно подышит.
Пусть напьется с источников чистых.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.