Где, хожу?

Обыскать – места родные?
Где тепло, манило,
И жалело, и звало,
Знатно, просто – было!

Где, хожу? Серо и хмуро….
Взгляды – ледяные!
Где спасенье, отыскать?
Скачите, разыщите – кони, вороные!
Не убегать!  Не предавать!


Рецензии