Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна, если утром солнышко
Расплескало свет свой кругом.
Счастье бесконечно,
Пусть продлится вечно,
Свети в моё окно,
Здесь мой дом.

Мир чудесный зацветёт улыбками,
Души наполняя теплом,
Голубое небо
Да краюха хлеба,
Счастье многолико,
Здесь мой дом.

В моём доме светит солнышко,
Здесь добро и свет до донышка,
Здесь мечты о добрых сказках живут,
Я открою дверь для радости,
Не боюсь забот, усталости,
Самый сложный -  над собою труд.

Жизнь она такая многогранная:
Могут ждать крутые виражи,
Всё преодолеем,
Их пройти сумеем,
До самого края
Надо жить.

И храню в душе я лучик солнышка,
Чтобы согревало меня,
Разольётся песня,
Жить всё интересней,
Радость переполнит
Меня.

В моём доме светит солнышко,
Здесь добро и свет до донышка,
Здесь мечты о добрых сказках живут,
Я открою дверь для радости,
Не боюсь забот, усталости,
Самый сложный -  над собою труд.


Рецензии