Любовь...

Любовь-единственная нить
Связующая наш союз!
Её смогли мы сохранить.!
И этим дорожу,горжусь.!

Костёр любви моей ГОРИТ!
Не тлеет на седых углЯх!
Она по-прежнему царит
В душе,и в сердце,и в мечтах!

И в яростной борьбе со злом
Из пепла возрождалась вновь.!
И не покинула мой дом..
Несокрушимая! Любовь.!

Благословенна и  сильна!
А может быть-ещё сильней!
И сны..и грёзы-всё ОНА!
И днём..и ночью-только с НЕЙ!

Долой скептический цинизм
Что разъедает нам сердца!
В себе лелеют эгоизм..
А я-с Любовью до конца!

И недоверия порок
Судачить будет всё равно!
Любовь пришла в тот самый срок
Когда ей было суждено!

Прекрасна! Обожествлена,
Любовь над вечностью парит!
Непостижимая! Она
Из года в год огнём горит!

Не сбросит собственных оков
Пустая глупая молва!
Богата мудростью веков
Моя Любовь-всегда права!!!
;;;Автор:Ольга ;;


Рецензии