2021. 02. 21-22 NNN У меня каждый день - рождения

У меня каждый день - рождения,
Нового, непривычного.
Выдох- и вдох-новение
Истер-, и эстет-ичного.

Каждое новое - сызнова,
Каждая старь - по-старому.
Что позволяем вызволить,
Сами то созидаем.

И каждый акт творения
Это рождение нового,
Каждое стихо-творение
Это мои законы.

2021.02.21-22


Рецензии