О себе

И о себе , любимом

Мне пишет отзывы читатель ,
Я каждый день стихи пишу ,
Скажите , чем я не писатель?
И я о многом не прошу.
Прошу учесть мой юмор тонкий ,
( И то , что я почти что дед) ,
Чтобы грядущие потомки
Смогли найти мой скромный след.
Пишу я очень много , кстати ,
В глазах моих вопрос немой:
Когда родИтся тот издатель
Чтоб славу разделить со мной?

Шучу.


Рецензии