Доказывать не нужно ничего...

Доказывать не нужно ничего,
И если отношения не в радость,
Держать вообще не нужно никого,
И проявлять сомнительную слабость.

Не нужно безнадёжно упрекать,
Коль радости нисколько не осталось.
Всё бесполезно. Так зачем же ждать,
Когда в Душе быстрей наступит старость.

Быть может, просто с радостью уйти,
Когда со злобой мечутся зарницы.
Найти в себе счастливые пути,
И в них, свободных, искренне влюбиться.

Доказывать не нужно ничего.


Рецензии
Доказывать не нужно ничего,
Коль слаб мужик, то он дерьмо!
И не спасут его зарницы,
Вам надо в докторшу влюбиться...

Александр Орлов 44   22.02.2021 17:09     Заявить о нарушении
Тут дохтур вовсе не при чём.
Бывает каждый о своём.:)))

Александр Мокрушин   23.02.2021 12:58   Заявить о нарушении