Мы - фатума ничтожные рабы... 2010

*    *    *

Мы - фатума ничтожные рабы,
У всех есть жребий предопределённый,
Хоть фатум как синоним злой судьбы –
Предмет формально неодушевлённый.

Вот только не приемлет естество
Безличностно-формального подхода,
И мне нередко фатума того
Собственноручно задушить охота...


Рецензии