Зимний Лес

где то между Сосен и где Тишина и нет Людей - можно подумать и побыть с самим собой! Зимний Лес и Бор - самое Замечательное место - Летом не так - шум и Птичья трескотня) Тишина и снежный хруст под ногами, а может ещё и Дятел где то барабанит - но всё равно это Очень Приятно - это для тех - кто устаёт от городской суеты - и хочет просто побыть с Природой!!!


Рецензии