Круг

Когда я понял, что весь свет не изменить,
Свой мир задумал сделать. Небольшой.
И в нем мечтать, влюбляться и творить,
И начал строить сердцем и душой!

С собою в центре вычертил я круг,
Решил создать по силам ареал,
Я всех своих друзей собрал, подруг,
В свой город счастья, заложив портал.

Теперь хоть пандемия, хоть зима,
В борьбе с занудство, подлостью и злом,
Мой добрый город через все шторма,
Плывет хранимый наших душ теплом.

И верю, что условия игры
Изменятся когда-то навсегда.
Сомкнутся вместе добрые миры,
И згинут голод, зло и нищета.


Рецензии