Друзья и гости моей страницы!

    Лена,  я удалюсь на прочтение присланных сообщений... Это займёт, без ответных комментов пару или тройку часов интернетовского времени. Нет, вру - больше. Сообщения до сих пор присылают... Тогда до свободного моего времени.   Спасибо за поздравление !
 
     Друзья и гости моей страницы !
   Поздравляю всех с 23 м Февраля !
Всем предлагаю наполнить бокалы и желаю в честь 23 Февраля  отметить этот праздник  наравне с мужчинами . Ведь ПОБЕДУ "ковали" сообща...    Всех ВАМ благ ! Простите , нас грешных... Без ВАС  и ВАШЕГО  самоотверженного труда победа над ВОРОГОМ  не была бы, возможно,(Не дай Бог !) успешной...
 СПАСИБО ВАМ  за поддержку и помощь !!!   
   22. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии