Нечестно вещают рекламу... 2002
Нечестно вещают рекламу
Кладущие доллар в карман –
Нам грузят в мозги фонограмму,
А это, простите, обман!
Заставить бы всех персонажей
Вживую их бред исполнять,
Затем что страдания наши
Пора на кресте им принять.
В прямом бы эфире сугубо
Обречь на сизифов их труд,
Заставить бы чистить их зубы,
Пока в порошок не сотрут;
Пусть честно, без всякой халтуры,
И каждые десять минут
Меняют прокладки те дуры
И сами их в мыслях клянут;
Пусть рыло "Жилеттом" побреет
мужик раз так сорок на дню
И средствами от диареи
Своё ограничит меню;
Пусть он, как и я, постоянно
страдает, паршивый койот;
Пусть "Спрайтом" ужрётся и спьяну
Весь в студии пол заблюёт...
Но только такая лояльность
продукту меня убедит,
И я усмотрю актуальность
Купить его даже в кредит!
Свидетельство о публикации №121022201983