Пояс верности - 1 2003
Ты собрался в крестовый поход*,
мой Роланд, чтоб на время войны я
Не снимала как минимум год
Эти жуткие плавки стальные.
И не лги мне, воззвав к небесам,
Что в погоне за славой и златом
Предаваться не будешь ты сам
Экзотическим плотским усладам!
Я должна тут как дура страдать
И влачить железяки сей бремя,
Ты ж хорошеньких пленниц топтать
Вознамерился в это же время!
Будь, пожалуйста, честен со мной –
Я надену проклятый твой пояс,
Ну а ты – наконечник стальной,
И скачи хоть на Северный полюс!..
* Здесь эксплуатируется популярный анахронизм. (А. Ск.)
Свидетельство о публикации №121022201978