Веди по жизни и будь ведом

Веди по жизни и будь ведом.
Все краски жизни ты познаешь в Нем.
И от того, что не слышишиь не грусти.
Ты пой эту песню и люби.

Люби как ты можешь
И моги, преодолевая ты живи.
Жизнь без любви тяжкий грех,
Как для еды червивый орех.

Но ты проникнись, принимай
Мои чувства и вдыхай.
Ты храм для меня - человек.
Всегда это помни.

И так продолжится тысячи лет.
И распространится на сотни планет.
Не одиноки вы все на Земле.
С вами бог мой - увидь свет в душе.

Душа твоя - зеркало в этот мир.
Душа твоя - ценность, божий пир.


Рецензии