Эрнст Яндль. Среди других

Мужчина ищет
жену
с его глазами
и его руками
и идёт по улицам
(Другие скажут
легко найти)

Мужчина ищет
жену
для его глаз и
для его рук
для его глаз и
для его рта

что говорить хотел бы слова
которые трудно найти
среди других


Рецензии