Внутри Бога

Здравствуй, мой мир, нежный!

Нынче ты весь - снежный,

Весь обведён мелом,

По синеве - белым.


Мысли твои - руны,

Пальцы твои - струны,

В небо летят с ветром,

Каждым поют метром.


Как до тебя - долго!

С изморозью колкой

Вместе несусь - низко,

Видно - боюсь риска.


Где -то, на дне рассвета

Дремлет твоё лето,

Гладит мою душу,

Верит, что я не струшу.


Белым укрыв город,

Сыплется снег в ворот,

Иглы вонзив грубо

В смёрзшиеся губы.


А у тебя - славно

Думается о главном.

Тихо, светло, строго,

Будто внутри Бога...


Рецензии