Наручные часы

Шепчет секундная стрелка,
Бегая, тщетно по кругу
- вы безразличны к друг другу
- люди, которые смертны...

Стены возводите сами,
Травите ложью друг друга,
Время, подобие круга
- пара кругов и конец...

Следом минутная стрелка,
Просто шагает бесцельно,
В каждую цифру прицельно,
Смотрит хозяин часов...

Может быть ждёт, выбирая
- К счастью идёт, часовая,
Чуточку приоткрывая,
В лучшее время засов.

22.02.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Ровные, умные строки... Правду "... шепчет секундная стрелка..." С добром...

Герейхан   24.02.2021 13:44     Заявить о нарушении