Есть идея

Дворец пионеров? Есть идея!

Да вы уймитесь , наконец ,
Пора бы знать и чувство меры ,
Путин готовит свой дворец
Для настоящих пионеров.
Галстук , короткие штанишки ,
(Сбылась давнишняя мечта) ,
Медведев , молодой парнишка ,
Читает рапорт у шеста.
Песков , лишь правду говорящий ,
России преданный сынок ,
Получит приз , переходящий ,
Тот ёршик (на короткий срок).
Сам босс , кому ещё дано?
На пионерскую линейку
Ведёт отряд свой в ....Казино ,
(А обыграть его посмей ка).
Как жаль , что нету СССРа ,
Настал империи конец ,
И где найти им пионера?
Их нет....Пустым стоит дворец.
И сам я , галстук примеряя ,
И , пионерский горн беря ....
Вот чёрт , охрана не пускает ,
И я опять мечтаю зря.


Рецензии