С днём защитника отечества, дорогие, мужчины!

    
       ПОЭМА О ЛЮБВИ.

   Не люблю я анекдоты
   И частушки, не пою,
   Сочинять я стих, про что-то,
   Это я, друзья, смогу!

   Но, конечно, не шедевры,
   Пишу скромные стихи,
   О любви своей, о первой,
   Я сегодня напишу!

   С ним мы встретились впервые,
   На проходной, у КПП,
   На тебя взгляд кинув, первый,
   Всколыхнулось всё в груди!

   Я влюбилась сразу, помню
   И понравилась ему,
   Но встречались мы, не долго,
   Был он маме не к двору!

   У любви, законы есть
   И должно быть продолженье,
   Потерять боялась честь,
   Значит надо в загс вести!

   Чем же кончилась, любовь?
   Не познав её, рассталась,
   Ну а он, влюбился вновь,
   В ту, любить что позволяла!

   До сих пор его я помню,
   Я послушала мать,
   Не послушала бы, мать
   Я могла б счастливой стать!

   Нету матери давно
   Я не знаю, счастлив ль он?
   Не сложилось, как в кино
   Я жива, но жив ли он?

   Всю я жизнь его искала
   И писала в "Жди меня"
   Своё фото и его
   В передачу отправляла!

   Молодые мы на фото
   В форме я и в форме он
   И красивые такие
   Вспомню я, душа болит!

   Но а фото, там остались,
   Не вернули их назад,
   Я пишу  и размечталась
   Всё б вернуть бы мне, опять!

      ПОСВЯЩЕНО ВЛАДИМИРУ ТЕРЕХОВУ!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии