Великовозрастным поэтам

Не возникайте на экране,
поэты старые. Зачем?
Ведь нету проку в старикане,
не обаятельном ничем.

И звуки голоса скрипучи,
и череп безвозвратно лыс…
Старик, не тщись казаться круче
и поскорей остановись!

Умерь свой стихотворный голод,
укрыв в бумаге свой язык.
Ведь сам Всевышний вряд ли молод,
и потому свой прячет лик.

Яви в онлайне и бумаге
столбцы божественных стихов.
Пусть люди думают о маге,
глядящем из-за облаков.

14 января 2021 г.


Рецензии