А давай начнём сначала разговор!

А давай начнём сначала разговор,
Пусть не будет споров и обид.
И уже нелепый наш раздор
Будет поскорее позабыт.

Да, несем порой мы вздор.
Мы ведь каждый Индивид!
Давай начнем мы новый разговор,
Который нас объединит!


Рецензии