Подружке

Подружка, я нашла
Тебя, родная,
И всё смотрю,
А нас уж не узнать...
Хоть стала ты и я
Совсем другая,
Ну, а душой друг другу мы,
Как ласковая мать.

Друзья мои - ведь
Все они уходят,
Как в небо птицы,
Словно стая журавлей.
Все чаще мысли
В сердце путь находят -
Как важно здесь нам, на земле
Не потерять друзей!

23.12.20  к Оле Иващенко


Рецензии
Друзья это замечательно! Мы ведь остались прежними.

Людмила Фершукова   23.02.2021 15:46     Заявить о нарушении
Абсолютно прежними- мы большие дети!)

Фаина Соболева   23.02.2021 18:49   Заявить о нарушении