Моя недотрога

Снег тихо падал, засыпал дороги,
Где мы с тобой прощались навсегда.
Я называл тебя так нежно "недотрога",
И с трепетом смотрел в твои глаза.
Случилось так, что вместе нам не быть...
Слеза блеснула:" Нет, прошу не надо..."
Но разве я смогу тебя забыть?
Ведь ты одна - души моей отрада.
И находясь в краю чужом, далеком,
Ты будешь Ангелом повсюду для меня!
Я буду помнить смех твой, такой звонкий,
Когда  под снежный вальс кружил тебя.
Когда по набережной шли с тобою вместе,
И чайки долго нам кричали вслед.
И не было счастливей нас на свете,
Я понимал: тебя дороже нет...
Ты славная моя, моя родная,
Ты словно солнца лучик золотой.
Глаза закрою, образ твой всплывает,
Душа охвачена печалью и тоской...
Но я Судьбу свою благодарю
За нашу встречу, пусть совсем недолгой.
К тебе я в сердце нежность сохраню,
Твой взгляд я не забуду " недотрога"
   


Рецензии